黑法师叶子会变软导致下垂如何解决

发布时间:2020/3/9 11:04:32 浏览次数:


有些花会黑法师叶下垂软不知道怎么办,这种情况下,我们不需要担心,先检查问题的联系,在正常情况下,黑法师叶也会有软时间。

 


黑法师叶子变软
仔细比如,太阳晒的黑法师的叶子会变软,以前的叶子总是饱水,晒太阳的话就会变成这样。没关系。在浇水之前没有必要管理他,晚上就会变好。还有就是缺水也会导致黑法师叶子变软。此外,如果只有底部的叶子变软,上部的叶子是正常的,这可能是正常的新陈代谢。

 


注意休眠期
夏天的时候,黑法师短暂的睡眠期间,这时叶子有干燥柔软的状况,休眠期间,注意防止通风黑,保证盆底的湿气的前提下断水。

 

下面再说说黑法师叶子变软不正常的原因。
叶子变软了,主要原因就是在根上,如果我们消除了以上几个正常因素,就应该检查根,看看根是否腐烂。如果有了腐烂的根,不要犹豫,下决心斩首重新插入!