为什么晚秋的肉类植物颜色特别好看

发布时间:2020/2/19 15:14:11 浏览次数:


多肉植物之所以迷人是因为可爱的颜色,但是很多肉植物的颜色是绿色的,很多肉怎么会变红呢?传统的方法是温差,这就是为什么晚秋的肉类植物颜色特别好看。

 



事实上,像肉质植物和其他植物一样,在极端环境中,只有自我保护,才会有颜色的变化。例如,夏天的时候,光线很强,很多肉类植物会进入休眠。此时,我们将控制水,以防止腐烂的根。在缺水和干旱时,许多肉类植物的叶子会发生变化,这种变化会在观看的角度上很好,但事实上它们是自我保护的。保护它们自己。

 



同样,在秋天,天气变冷了,对多肉植物来说也能感受到自然。看看花友的话吧。
真是影响多肉上色的是低温,而不是温差。在低温大多数情况下,在温度差大的地区肉的颜色更好(因为看不见光质量好,光也是影响肉颜色的重要因素),但是在同一地区,几乎都是可以曝露的情况下,哪个月的温度最低,几乎那个月的状态颜色最好,最好除非是阴天雨天连着来,光照超级拖后腿。

 


温差和低温对肉色的影响是间接和直接的。现在我们基本上都知道多肉的颜色主要取决于花青素、花青素含量和碳水化合物的代谢,温差增加有利于碳水化合物的积累,因为秋冬低温夜晚,减少暗呼吸加速糖的积累,从而促进花青素合成。温差大是如此间接的低温影响。低温直接影响花青素,低温诱导花青素苷合成基因的表现,提高花青素苷的含量。