如果养好石生花

发布时间:2019/12/10 12:04:43 浏览次数:

自然界中有许多奇怪的植物。它们要么非常漂亮要么非常丑陋,要么它们的外观与其他东西非常相似。石花就是其中之一。石花实际上是一种肉质植物,但它的外观与石头非常相似,所以它被命名为石生花。石生花也叫石花。如果你不仔细看,你很容易把它当成一块石头。石生华也是一种可以开花的肉质植物。边肖突然想到一首歌词,“我很丑,但我很温柔。”他觉得歌词和石生华不知怎么地契合在一起。石生华,一种外表如此奇特的肉质植物,应该如何栽培?让我们来看看边肖为每个人汇编的一些小知识点。


事实上,这种特殊的肉质植物石卷树(Ishinomaki)不是中国的本土植物,而是南部非洲和西南部非洲的一种独特植物。这也是肉质花生长的特殊地方。在南部非洲和西南非洲,石卷的影子经常可以在一些岩石裂缝和一些岩石堆中看到。石卷引入中国后,石卷被赋予了“活石”的名称,这有很好的含义。因此,石卷树(Ishinomaki)是一种有着良好含义的肉质植物,由许多喜欢肉质植物的朋友培育而成

 

首先,让我们谈谈石南的生长习惯。希瑟,一种植物,喜欢冬天温暖的气候和夏天凉爽的气候。它喜欢温暖干燥的气候和阳光充足的地方。它不喜欢温度相对较低的地区,也不喜欢强光。虽然石头花对环境的喜好比较苛刻,但是鉴于现在社会大部分家庭里都有空调和暖气,所以养殖石头花并不是问题。石花喜欢疏松透气的沙土,至今已写了许多关于肉质植物栽培的文章。人们发现,这些肉质植物中的大多数像沙土,而且大多数植物可以使用颗粒土或泥炭土和其他材料来制备土壤。因此,可以看出大多数肉质植物对土壤有相同的需求,所以人们可以用相同的土壤培育肉质植物。


石花不仅外形奇特,而且其生长习性更为奇特。众所周知,大多数肉质植物生长在春天和秋天,而石花的生长期生长在寒冷和凉爽的季节,在夏天睡觉。这种生长习性不同于大多数肉质植物,是石花的亮点之一。石南最适宜的生长温度在10℃到30℃之间,所以我们只需要在冬天特别注意石南。所谓的特殊照顾就是做好石南的保温工作,冬天我们不能继续给石南浇水。我相信你心中也有答案。由于冬季天气寒冷,盆土中充足的水分会使盆土冻结,从而冻伤石南的根,所以冬天最好不要浇水。


生化栽培时,每个人都必须把石南放在室内,不要在露天种植,也不要在地上种植石南,生化栽培时要注意给石南更多的通风,也要给石南更多的阳光。我们在上面简单提到了石花的浇水。除了冬天不浇水,其他季节每个人都能正常浇水。浇水的原则是指其他肉质植物,即等到石制花盆的土壤完全干燥后,再一次性浇透。很简单吗?


除了夏天,每个人都可以放心让石花晒太阳。夏天阳光太强,所以我们应该在夏天中午给石花遮阴。如果你忙于工作,建议夏天搬到室内种植。石花也是一种肉质品种,繁殖良好。虽然石花可以切割,但小辫子不推荐这种方法,因为切割只能用一朵石花自然形成多个头后产生的新植物来进行,而不是像播种那样简单快捷。此外,传播速度快,数量相对较高。石花播种后很容易发芽。但是,石花播种后两三年内不会开花,因为它太脆弱、太小,你可以根据自己想要达到的效果选择合适的繁殖方法。边肖想在这里说,无论你种植什么样的植物,你都必须耐心,修剪,而不是拔苗助长。